Culpa

O filho culpa a mãe

A mãe culpa o pai

O pai culpa o patrão

O patrão culpa a tributação

A tributação culpa a sonegação

A sonegação culpa a riqueza

A riqueza culpa o desvio

O desvio culpa o progresso

O progresso culpa o desequilíbrio

O desequilíbrio culpa a miséria

A miséria culpa o pecado

O pecado culpa o motivo

O motivo culpa a religião

A religião culpa o céptico

O céptico culpa a intolerância

A intolerância culpa a banalização

A banalização culpa a opção

A opção culpa os excessos

Os excessos culpam a corrupção

A corrupção culpa a decência

A decência culpa a educação

A educação culpa a promiscuidade

A promiscuidade culpa o desemprego

O desemprego culpa a política

A política culpa a democracia

A democracia culpa a burocracia

A burocracia culpa a hierarquia

A hierarquia culpa o dinheiro

O dinheiro culpa a ambição

A ambição culpa o capitalismo

O capitalismo culpa o consumidor

O consumidor culpa a tecnologia

A tecnologia culpa a ciência

A ciência culpa a globalização

A globalizção culpa a internet

A internet culpa Deus.

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 30/10/2009
Código do texto: T1896261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.