POESIA

POESIA É UMA HISTÓRIA

QUE SE FABRICA COM A MÃO

É UM SENTIMENTO PROFUNDO

QUE NASCE DO CORAÇÃO

VINDO DO FUNDO DA ALMA

ATRAVÉZ DA INSPIRAÇÃO

POESIA É A VÓZ DO POVO

SOM ETERNO E PERMANENTE

É TERRA FÉRTIL E ARADA

QUE GERMINA MIL SEMENTE

É UM GRITO DE LIBERDADE

QUE SAI DE DENTRO DA GENTE

POESIA PRA MIM É TUDO ...TUDO É POESIA

NA MAIS SIMPLES DAS PALAVRAS

QUE VIBRA NUMA PORFIA

LÁPIDO LETRA POR LETRA

NO OFICIO DA POESIA.

EDEGAR SOARES

07 DE JULHO 2006