* Abelha venturosa *

Feliz daquele que não procura a felicidade mas é capaz simplesmente de gerá-la !

Amando ao próximo e se sentindo alegre com isso

Amando cada gesto de benevolência, cada ato caridoso

Amando a vida e fazendo o próximo acreditar nela

Viver em benefício alheio não significa abdicar de sua própria vida

Significa gerar sorrisos,olhares ternos,toques de pele fraternos

Essa é a recompensa de quem se predispõe a amar e ser amado

Essa é a semente que gera frutos, plantada nos corações e posteriormente frutificada em lágrimas

Lágrimas de alento,de amor,de compaixão,incrédulas e póstumas

São as marcas que geram memórias por toda uma vida, são impagáveis, tão reais e alentadoras

que nos perseguem por toda uma vida e nos fortificam o espírito

É a minha droga,tão caridosa,generosa, puro combustível divinal

Assim vou levando a vida, de flor em flor, regando os corações, colhendo sorrisos,e construindo minha colméia celestial

De uma vida eterna, isso é infinitamente muito menos de um nanosegundo, de gestos prazerosos, e infinitamente muito mais que o próprio infinito.

Somos tão frágeis que nossas almas clamam por isso, todos nós, e isso nos faz nessa tal fragilidade, crer que existe muito mais por explicar...

Muito apreendi na terra e muito encontrarei na colméia, junto das abelhas obreiras que viram em cada ser vivo uma flor...

Tão incansáveis que agora a abelha rainha cuida de cada uma delas.

E que linda que ficou a colméia !