Pessoas

Existem pessoas supostamente satisfeitas

Existem pessoas insatisfeitas demais

Existem pessoas infelizes

Existem pessoas que correm atrás

Existem pessoas que morrem tentando

Existem pessoas que só reclamam

Existem pessoas frias demais

Então pare de dizer em qual tipo eu me encaixo

Pois, como pessoas, monstros não podem se classificar

Existem pessoas que odeiam pessoas

E existem pessoas que não sabem amar

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 02/11/2009
Código do texto: T1900214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.