TPM

Você chegou justamente

No momento que não estou

Nem pra mim mesma.

Até parece que hoje

É o pior dia da semana...

Não estou com muita paciência,

Como se não bastasse,

Me vem você com esse papo estéril,

Com essa conversa pra boi dormir...

Sei que a compaixão é uma virtude,

Sei também que você não se toca.

Chegou na hora errada,

No dia errado,

No lugar errado...

Vê se respeita minha TPM.

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 02/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1900705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.