Mas, são tantas as pragas não químicas,
Que eu não consigo ver o fio da dependência
Não consigo me prender em fórmulas alquímicas,
Se eu tenho que viver nesse mundo de tantas carências,
Tantas aparências e poucas transparências.
Dizer não às drogas é tão fácil como dizer sim
À fatos concretos que até parecem realidade,
Mas, que fogem ao controle de mim,
E nem posso dizer que é falsidade,
Se eu tenho a ilusão debaixo do braço.
E o que faço pra mudar o mundo,
Eu digo não às sogras,
Eu digo não ás regras?
Eu digo não aos poderes, ao quereres,
Aos afazeres, eu digo não a tudo?

Há que se recriar uma nova sociedade.

SSABA 3/11/2009 Walterbrios
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 03/11/2009
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T1902528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.