VOYAGE, VOYAGE

Tema de uma canção francesa

Que a volta ao mundo já deu

Fala de viagens em avião.

Ela também fala de amor.

Rio capital da Beleza,

A sua Segurança perdeu.

Tal como perdeu o coração

Nosso excelso Governador.

Um personagem excepcional

Que está sempre viajando

As viagens o fazem feliz,

Sem se importar com o povo.

Cortou toda ajuda social

Para estar sempre viajando.

Está quase radicado em Paris.

Mas ao Rio está dando renovo.

Ah sim? Mas vai renovar o quê?

Nosso sistema de Transporte?

A Saúde e a Educação?

Restaurante, Farmácia Popular?

Não é nada disso, mas porquê?

O seu sistema de transporte

Está virado para o avião

E aeroporto vai renovar.

Mas Governo não está nada mal,

Afirma ele na propaganda!

Diz o povo que é quem manda:

Nós, já estamos fartos do Cabral!