11 de Setembro

Duas torres

refulgem no fogo.

Fuligem

num claro setembro.

Duas torres

no tabuleiro do mundo.

Em fuga.

Nenhuma torre.

E o terror

de um xeque-mate.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/05/2005
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T19104
Classificação de conteúdo: seguro