“HERANÇA”

“HERANÇA”

Na confiança

De encontrar a herança

Pareço uma criança

Cheio de cobrança

Na autoconfiança

Fica a esperança

De realizar a dança

Da abastança

Com a poupança

Surge a segurança

Meço na balança

A lembrança

Direito de sentença

Apesar da indiferença

Todos me dêem licença

Para a nascença