DROGADA E PROSTITUIDA,HOJE RECUPERADA

Drogada e prostituída, hoje recuperada.

Esta é uma história que ouvi de uma adolescente.

Sou uma menina que ainda sonha

Neste abrigo lindo e acolhedor

Perdi a juventude e vivia tristonha

Agora estou acolhida e me dão amor

Nasci na favela e no crack me viciei

Me prostituí para droga comprar

Ser mulher de bandido na favela é lei

Para estar esperta tinha que me drogar

Não sabia que o crack era a minha ruína

Até minha mãe meu corpo oferecia

Perdi a infância e o sonho de menina

Mas dentro do meu ser minha alma sofria

Fui aviãozinho e bucha dos trafiacantes

Sofri torturas para não ser dedo duro

Os menores são os escudos dos miliantes

Não vemos a realidade do outro lado do muro

Aproveitam a pobreza e as necessidades

Alistando meninas para serem aliciadas

Mostram o dinheiro e as suas facilidades

Não mostram que a morte anda com viciadas

Depois de muito sofrer pelas ruas e sarjetas

Ser expulsa da favela por estar alucinada

Sem um prato de comida e sem ganhar gorjetas

Fiquei longe da família para não ser assassinada

Fui recolhida por um grupo de assistentes sociais

Me trouxeram para um abrigo para desintoxicação

Meu nome e minha historia escreveram nos jornais

A casa espírita João Batista foi a minha salvação

Perdi muitos amigos e amigas para a droga maldita

Ela chega dando um barato trazendo alegria

Invade todas as camadas parecendo um parasita

Depois de passado o efeito é que vemos a fantasia

Muitos jovens vão morrer se eu ficar calada

Sou uma vitima da droga e o caso é sério

Com ajuda de Deus no abrigo fui recuperada

O caminho do viciado é cadeia ou cemitério

Se alguém tiver na família um problema semelhante

Não o expulsem nem o agridam procurem tratamento

O drogado é um sofredor uma vitima de traficante

Não deixem seus filhos passarem por este sofrimento.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 10/11/2009
Código do texto: T1916581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.