STOP! Apagaram as luzes...

STOP?

A luz acabou....

I TA I PUMMMMMM?

Apagaram as luzes...

Olha só que festa de arromba.

No meio da semana,

Tivemos que enfrentar,

As pressões atmosféricas,

Caíram as ligações

E a população a beberrarrrrrrrrrrrrrrrra

Para agora até o PARA GUAI

Dez estados e o distrito federal

E já somos notícia universal.

Em Sampa não deu samba

TÁ TU A PÉ

É tanta explicação

Que não vai ter solução

Tanta teoria,

Apagaram as luzes

Eu não pude te vê

Na escuridão...

E agora, após a farra

Os ratos não deixaram rastro

E os gatos não mostram as garras

Esperar outra festa?

Vamos acender nós mesmos as luzes

Como? Vela, candeeiros?

Não dizem os experts

Que são as mudanças climáticas...

Problemas de gestão

Energia...

Tanta confusão!

Temos usinas nucleares

Emperradas projetos de papel

Que voaram até o céu

Fica minha esperança

Que retorne a luz com segurança!

Stop! Que festa de arromba

Que farra, que farra, que farra

Parou a maior usina do mundo.

O sistema ficou vagabundo.

E não deu outra, “blacout”

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 11/11/2009
Código do texto: T1917028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.