MORADOR DE RUA...

É apenas mais um ser

que já teve de tudo, um dia

mas que por ironia desta vida

viu seu sonho, se perder

...

Ele segue em busca

do seu próprio destino

Anda por longas estradas

e logo chega o cansaço...

Pára...

O olhar vazio

vagueia no infinito...

É apenas um homem

que deseja encontrar uma luz...

uma saída...

Mas, por mais que tente

só encontra sombras do passado

ao longo do caminho...

Faz da rua,o seu mundo

o seu teto...seu sustento...

tomara um dia

ele possa acreditar em sonhos

novamente...