Cascata de emoções

Na alvorada dos meus dias mansos

Agitam-se-me as águas brandas

Numa cascata de emoção

Nos abraços com que me enlaças

E me enterneces a pedra

que vive no meu coração

Sabes porque me encanta o teu sonho?

Porque ele é meu também

Nele os anjos, alvos de esperança,

tocam liras e alaúdes de candura

Entoam cânticos de paz

Clamando a luz do amor

Nele flutuo contigo…

Quebra-se-me o gelo da alma

Num almofariz de ternura

Se o poema é parco nas palavras

Carece de um sorriso teu

Para tomar forma e textura

Fana
Enviado por Fana em 11/11/2009
Código do texto: T1917896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.