Um detento arrependido

Estou perdido

Porque aos mais velhos

Não dei ouvidos

E agora estou perdido no mundo!

Sou chamado de vagabundo,

Sou desprezado, sou discriminado

Pelo fato de ser alguém que cometeu um erro,

Será que este erro não tem mais concerto?

O que eu faço agora?

Estou aqui preso,

Sofrendo, não sei se meu caminho

Tem mais volta.

Minha esposa, meus filhos estão lá fora

E eu aqui nesta prisão!

Somente faço um apelo,

Quero uma chance para provar

Que posso realmente me regenerar

E me tornar um cidadão de bem, de verdade!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 11/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.