Meninos Perdidos

Vagam pelo mundo esses tantos

Têm estampado em seus rostos

Sorrisos que a todos encantam

Alegria que nunca tiveram

Nos cantos, refúgio encondidos

Alguns passam despercebidos

De lado, em mutirões, sem jeito

Não são de ninguém

Não sabem de nada

Não pertencem a lugar algum

Gostam de atenção

Unidos por desgraças

Isolados em seus mundos

Lembram por pouco

Homens comuns

Esquecem seu valor

Remoem pensamentos

Memórias aturdidas

Evadidos de si

São perdidos

Imorais sem menos

Meros mortais

Incompreendidos

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.