C - o - R - r - E - i - Ç - ã - O! Clareza! Coesão! Coerência e Correção!

U-m-a c-o-r-r-e-i-ç-ã-o

É u-m f-r-e-n-é-t-i-c-o -v-a-i e v-e-m e v-ã-o

D-e t-r-a-b-a-l-h-a-d-o-r-a-s f-o-r-m-i-g-a-s

E-m f-i-l-a i-n-d-i-a-n-a.

N-a-q-u-e-l-a i-n-c-a-n-s-á-v-e-l l-i-d-a,

E-l-a-s n-o-s m-o-s-t-r-a-m c-o-m clareza,

N-u-m-a s-a-b-e-d-o-r-i-a i-n-s-e-t-i-v-o-r-a e i-n-s-a-n-a,

A p-r-i-m-o-r-o-s-a coesão

Q-u-e t-e-m

A i-n-c-r-í-v-e-l coerência

D-a-q-u-e-l-e i-n-t-e-n-s-o v-a-i e v-e-m...

Correição! U-m-a correção q-u-e a M-ã-e N-a-t-u-r-e-z-a

N-o-s e-n-s-i-n-a c-o-m h-á-b-i-l d-e-s-t-r-e-z-a.

G-a-r-a-n-t-i-n-d-o a s-o-b-r-e-v-i-v-e-n-c-i-a

D-e s-e-r-e-s c-o-e-r-e-n-t-e-s e h-a-r-m-o-n-i-c-o-s:

T-r-a-b-a-l-h-ad-o-r-a-s f-o--r-m-i-g-a-s

E-m i-d-a-s

E v-i-n-d-a-s a-l-u-c-i-n-a-d-a-s

C-o-m f-o-l-h-a-s c-o-r-t-a-d-a-s,

C-a-í-d-a-s, c-a-r-r-e-g-a-d-a-s, a-b-a-s-t-e-c-e-m

O o-r-g-a-n-i-z-a-d-o e p-o-p-u-l-o-s-o f-o-r-m-i-g-u-e-i-r-o.

F-o-r-m-i-g-a t-e-m b-a-s-t-a-n-t-e a-l-i-m-e-n-t-o,

S-e-m b-o-l-s-a d-o G-o-v-e-r-n-o, l-i-d-a-m o a-n-o i-n-t-e-i-r-o.

F-o-r-m-i-g-a-s a-b-a-s-t-e-c-e-m o c-e-l-e-i-r-o

C-o-R-r-E-i-Ç-ã-O!

F-o-r-m-i-g-a-s t-r-a-b-a-l-h-a-n-d-o c-o-m o c-o-r-a-ç-ã-o.

PRECISAMOS DE OUTRO ENSINAMENTO?