CIÚME E INVEJA

Clara da Costa

Ciúme e inveja,

quanto dissabores

contidos em tão poucas palavras,

mas que guardam profundos significados.

Ciúme,

um medo doentio da perda

do sentimento de posse de um Ego exaltado

que faz sofrer e corrói o coração.

Inveja,

um medo de não Ter o que o outro tem,

um medo de não Ser como o outro é,

também um sentimento destruidor da personalidade.

Ciúme e inveja,

sentimentos negativistas, que destróem

a felicidade e a alegria de viver.

Praia de Pipa/RN

11.10.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/11/2009
Código do texto: T1919408