O Traficante

Ele me deu R$ 10,00...

Eu sorri abertamente para ele

revelando a minha satisfação,

enquanto puxava do meu bolso,

mostrava minha pistola automática,

um pacotinho de certa quantidade

de um pó branco.

Dizem que é o pó do Peter Pan.

Ele cheirou o produto

como quem cheira uma flor aromática.

Pensei comigo naquele instante:

Mais um trouxa.

Vai destruir a própria vida;

porque eu tenho o produto

que você quer;

o produto que te tira da Realidade

absurda que você vive.

Ele apertou a minha mão,

fez um gesto de satisfação

e eu retribuí.

Ele foi embora...

Não somos amigos

Só fizemos negócio.

12/11/2009 17h03

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 12/11/2009
Código do texto: T1919892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.