A ESCOLA COMO SOLUÇÃO

Ao som de estampidos
Na classe a tensão
Polícia, bandidos
É perseguição
Que triste ironia
Porque bem seria
Nossa solução
Mas vive alarmada
Com medo, acuada
A educação

Contudo, insistamos
No lápis, caderno
Assim nós mudamos
As cenas do inferno
Porque a criança
É nossa esperança
No mundo moderno
Pra isso ter jeito
Votemos direito
Nos homens de terno