CADÊ?

Cadê o meu ar?
Tão fresco, tão puro...
Cadê o futuro?
Aves a voar?

A planta está onde?
Só brasa e fumaça...
Calor que não passa
O azul se esconde...

Mataram meu rio
Não pesco mais nada
A fauna, coitada
Fraca, sucumbiu

O meio reclama
Vulcão, tempestade
O mar nos invade
O clima se inflama

Cuidar é preciso
Antes que feneça
Carece a cabeça
O tino, o juízo
De todo vivente
Assim o ambiente
Será o paraíso...