ACTORES

Sete da manhã, cara lavada,

Camisa de marca, fato catita,

Gravata ,meias, sapatos a condizer.

Bruto carro, cenário habitual.

Espectáculo começa ás dez.

Papel actor principal,

Titulo “Trabalhar”.

Género, farsa em dois actos,

Primeiro acto, o senhor,

Segundo acto, o vagabundo.

Música abafada pela vaidade,

Cenário a fugir à realidade,

Luz fraca artificial,

Decoração enganosa,

Fim do primeiro acto.

Camisa rota, fato remendado,

Gravata berrante, sapatos sem meias.

Viagem, eléctrico, regresso.

Espectáculo terminas ás dez,

Transformista papel embrulho,

Titulo “Trabalhar”.

Género, farsa que terminou.

Vagabundos, errantes, trabalhadores,

Espectáculo diário,

Musica, musica, musica,

Na vida somos todos actores.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 11/07/2006
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T192051
Classificação de conteúdo: seguro