APAGÃO, MAIS UM ÓRFÃO

O apagão é mais um órfão,

Ninguém quer a paternidade.

Culpam a Natureza, então.

Que irresponsabilidade!

Sem coragem pra assumir,

O quão são incompetentes,

Acham mais fácil mentir.

Como são inconsequentes!

E quem sofre sempre é o povo.

Está na hora de acordar!

Não lhes dêem votos de novo,

É preciso renovar!

Jeronimo Madureira

12/11/2009.