SERES DESUMANOS

SOCORRO,SOCORRO, SOCORRO, SOCORRO, SOCORRO!

Abatedouro clandestino vendia carne de cachorro

GRITE BEM ALTO, ALTO, ALTO, ALTO, ALTO, ALTO!

Abatedouro clandestino também vendia carne de gato.

Disseram que queriam ganhar um dinheirinho extra

Não posso deixar de dar a minha opinião modesta

Esses pobres cães e gatos nas ruas eram capturados

Seres desumanos assim nos deixam decepcionados.

Nos restaurantes os clientes comiam gato por lebre

Cuidado! Não deixe este ato insano virar uma febre

Atos isolados que as boas reputações consomem

Praticados contra este melhor amigo do homem.

Encontraram um cachorro ainda vivo que seria abatido

Felizmente as autoridades ouviram o seu triste latido

O Departamento de Polícia de Proteção à Cidadania

Interrompeu assim temporariamente esta sua agonia.