MENINO DO MUNDO

Lá vai o menino

sozinho no mundo

sem pai sem mãe

nem vale transporte.

Pendurado no ônibus

beijando o vento.

Vagabundeando voa um grito

na beira do meio fio.

Um fio de sangue brota

no jardim do passeio impublico.