mãe de bonecas

menina mãe de bonecas

que brincando embala e aprende

que um dia será mãe de verdade

nun futuro muito distante pensa ela inocente

vida cheia de sorrisos,linda infancia

no meio da noite o coito

figura opulenta e vil

que no escuro do quarto

mal intencionado e afoito

ataca a filha até então querida

a que devia ser protegida

singelo sorriso apaga

e dor foi o que sobrou

indignação e revolta

virou estatistica a pobre

mãe de bonecas

olhar vazio barriga cheia

acontece todos os dias no brasil.

lamentavelmente.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1922407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.