Chibuto a minha terra

Orgulho da minha terra

orgulho-me pela minha tera

A terra onde eu nascí

orgulho de chibuto

a terra onde crescí ainda puto

orgulho do meu mundo

chibuto

choras por mim

consigo, levo uma longa vida sem fim

tomando decisões sem fim

por tí chibuto

orgulhei-me ainda puto

saudades da minha terra

parece-me uma estrela

que trasmite o brilho nas intimidades

cantando as nossas realidades

por tí chibuto

apaixonei-me ainda miudo

chibuto

Admiro por tí

chibuto terra das acácias

renove a sua joventude

nas margens da sua latitude

crie das suas futuras vendouras

pelo nababo cuide do seu ser

por ser chibuto

orgulho-me mais que maputo

é voce chibuto

a terra dos grandes heróis

a cidade dos teóricos

a vila de maravilhas

sempre foi chibuto

a cidade ainda miudo.

Produzido por José Domingos

josedomingosb847@gmail.com

Jose domingos benzane
Enviado por Jose domingos benzane em 15/11/2009
Código do texto: T1925145