Se o mundo fosse amor

Se o mundo fosse amor

Todos seriam felizes na dose certa

Você não pensaria se aquilo seria bom ou ruim

Eu daria risada da nossa política

E das guerras pelo mundo

Subiria em uma mesa de bar

Para cantar, politizar e recitar o amor

Conseguiria tirar pessoas da mais pura miséria

Com atitudes podemos construir o amor

Se cada um fizer um pouco

Iremos conseguir mudar o mundo

Parece clichê

Mas quem diria a galinha

Que de grão em grão encheu seu papo

O amor é o que devemos cultivar

Somar e multiplicar

Para não inventármos mais uma data

Em que o mundo irá acabar