Lá vem a Eleição, eis a "Democracia"!

Esquerda, direita, esquerda, direita... vou ver!

É... vou ver o quanto o nosso país é enganado

Por um grupo de políticos endinheirados,

Onde a malandragem vai sempre prevalescer!

Esquerda? Populista?! apóia o MST,

E na hora que eles invadiram o Congresso,

Tiraram logo o corpo, surgiu o retrocesso,

Ainda vai dar o que falar, vocês vão vêr.

Direita? Elitista?! apóio a nata social,

Enriquecem os grandes empresários,

Dão valor a tudo que é autoritário,

São ternos, gravatas: roupa social.

Esquerda, direita, esquerda, direita... vou ver!

É... vou ver o quanto o povo é injustiçado,

Explorado nas mãos do que é estatutário,

Onde o pobre tão-somente faz sofrer!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 12/07/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T192703