Mundo

Espere sempre um momento de prazer

No regozijo do mundo que temos.

Ele é apesar de tudo:o mundo das ilusões.

Mas quem não vive um puco este mundo?

As ilusões alimenta os sonhos,

Faz-nos vivermos a intensidade das emoções

Sentimos, etão, a sensação de somos seres criadores

Que criamos a nossa redoma, ou às vezes:

O universo ilimiado que chamamos o nosso mundo

Mundo vasto de profundas mazelas

Mundo de injustiças, mundo de alegrias e tristezas

Mundo de amores e desamores

Vasto mundo que alimenta fantasia.

Mundoimundo, ainda mundo,

Mesmo nos momentos isólitos, pensamos profundo:

O que estou fazendo neste imperioso mundo?

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 13/07/2006
Código do texto: T193026
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.