Zumbi do Século XXI

Seu travesseiro é um par de chinelos.

Sua cama é o chão frio.

Sua casa é o relento.

Sua família é a solidão

E a dor por dentro.

Seu quilombo é o mundo.

Sua força é o acordar...

É o sobreviver

No frio...

Na dor que entorpece o coração

Do jovem cidadão do mundo...

O frio...

A dor...

O apagão e a sua cor...

Assim vai Zumbi

Encarnado na criança

Pelas ruas em pleno Século XXI.

(Rodrigo Poeta – 20/11/09)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 20/11/2009
Código do texto: T1934296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.