Um natal na cidade fria

A cidade começa a ecoar,

O som do natal que não quer se calar.

A cidade dura e fria

Se rende ao amor...

Famílias famintas dividem um pedaço de pão!

É o verdadeiro natal...O natal cristão.

Anjos estão nas esquinas...

Máquinas a trabalhar!

O operário cansado,

Brinquedos precisa criar.

A correria é grande!

um bolo é feito...Vai ter festa;

Numa avenida a boemia canta seresta.

A noite é uma criança...

E ela vem a capengar.

Olhos pequenos e famintos,

O garoto também quer festejar.

Uma batida no ombro

Vem anunciar...

Outra criança vem lhe ajudar.

O menino bem vestido

Traz brinquedo e um sopão;

Naquela cidade fria,

Esquentou-se um coração

Nascendo assim a Redenção!

Lizze
Enviado por Lizze em 20/11/2009
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T1934386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.