A COR DOS HOMENS (poesia concreta)

Neste dia dedicado à conciència negra, eu publico aqui novamente essa poesia com a mensagem de que não há raça branca e raça NEGRA. E sim raça humana. Somos todos o mesmo pó.

CORPO

COR PÓ

BRANCOS

NEGROS

C I N Z A S