Eu Sou Racista

Como não ser racista, se a espécie humana é claramente subdividida

Em raças bem distintas?

Não como superficialmente fazem os idiotas, pelas diferentes peles coloridas

Que a natureza a todas belamente pinta.

As raças várias em que se divide a nossa humana espécie

Não são diferentes

Pela desigualdade entre o que tem muito nas contas correntes

E o que de todo o material carece.

Não é a nossa espécie um enorme mosaico de raças

Pela linda morfologia variada

Mas pelas faltas de Alma e caráter, como a dos corruptos que só fazem trapaças

Para terem tudo, e tudo que têm vem de vida roubada

Como a dos que vivem das vidas da nossa juventude

Comerciando a morte

Como a dos padres podres e outros pedófilos sem virtude

Que abusam dos anjos sem sorte

Dos que vendem a merenda escolar vencida e contaminada

Que comem os filhos dos sem-nada

Para poderem comprar o luxo das coberturas, esses putos

Enquanto as pobres criaturas subvivem embaixo dos viadutos

É disto que falo e é neste sentido que eu sou racista assumido

Porque sou listrado

Eu sou um Negro-Branco-Vermelho-Amarelo-Azul, um pobre colorido

De todas peles sou cruzado.

E o meu racismo, consciente, aberto e declarado

É contra as raças desse bando enquadrilhado

Que discrimina pela nossa cor e condição social que é fabricada.

É dessas raças que desejo a humanidade depurada.

Por isto é que sou racista, não pela tinta com que a pele é pintada.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 21/11/2009
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T1936078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.