Deixe de ser dependente!

A realidade nega o pão

A ilusão mata a fome e a sede

Por isto há tanta procura

Por isto tanto se mata

E o viver de forma escura

Daí dependência... em fuga

E tanta gente que suga

A luz da existência feliz!

Coragem, pé no chão, aprendiz!

Não se entregue fácil "ao barato"

Não siga caminho errado

A droga maltrata, destrói

Você não é, assim, um herói

Precisa de ajuda, já!

Queira o melhor, vá...

Encontre socorro urgente

E deixe de ser dependente!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/11/2009
Código do texto: T1936243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.