Consumo, logo existo

Meus olhos passeiam

pelas prateleiras

do supermercado.

Nenhuma paisagem

acessível ou nova.

Desfilam produtos

meros substitutos

de uma carência que só cresce.

Confortavelmente

em meio a efeitos & luzes.

o consumo é climatizado.

O acidente de trabalho

o salário aviltado

o desgaste da natureza

ficaram fora de foco.

Na mente

a música natalina

e a esperança de amor & paz...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1943497
Classificação de conteúdo: seguro