Grão de sonho

Sabe o que eu queria?

Eu queria ser bem grande

Eu queria saber tudo

Eu queria trabalhar

Queria ficar até tarde na rua

Queria ter uma bicicleta igual a do meu irmão

Ele é grande!

Queria andar sem as duas rodinhas a mais

Queria sair do passeio

Queria não só colorir na escolinha

Eu queria ver televisão até tarde

E queria comer muito doce

Eu queria me encher de pipoca

E arrotar bem alto depois da coca cola

Eu queria poder abraçar o mar

E queria alcançar o céu

Queria pintar o céu de amarelo

E queria o sol azular

Eu queria uma caneta mágica que desenhasse estrelas

Eu queria ter uma gigante borracha

Para apagar do mundo toda tristeza

Eu queria voltar a ser criança

E queria nem entender tudo

Eu queria inventar uma semente que me desse alguma comida

Para que eu pudesse encher o prato de toda essa gente

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.