Triste Miséria Humana!

Confesso, com muita tristeza

Que ciente da gravidade, real, da pobreza

Tenho, com as sobras de comida, cuidado...

Despejo-as, separadas, no lixo, dentro de um saco.

É que tenho quase a certeza

Que, ao abri-lo, haverá salvação

Para uma vida ao relento, indefesa...

Talvez um "milagre", migalha de pão!

Meu coração fica muito apertado

Toda vez que cometo este ato...

Quem dera, nada sobrasse!

Também, a miséria humana acabasse!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/11/2009
Código do texto: T1947286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.