NOTURNO

 
Sob a pálida luz da lua
 Escondem-se
nas sombrias
   Catacumbas...
        Resquícios das quimeras!
 
         Os ébrios
          Os
mendigos
           As prostitutas...
 
    As crianças abandonadas
     Dormem ao relento
      Aquecem-se sob os holofotes
        A cantiga de ninar ...
          É o incessante ronco
           De fome produzido
            Pelo estômago
vazio.
 
     Sozinhos fazem
parte dos versos
      De inumeras poesias inacabadas
       Jogadas nos cantos da vida! 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/11/2009
Código do texto: T1948124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.