O valor de uma vida

Vendo meu coração,

Vendo minha alma,

Vendo minha vida,

Vendo meu destino.

Vendo-me tão barato,

Vendo-me sem valor,

Vendo-me sem sentido,

Vendo-me como um ator.

Vende-se a mim!

Vende-se por tão pouco;

Vende-se para o mundo,

Vende-se como adorno.

Qual é o meu preço?

Não sei!

Apenas me vendo pelo que quero,

E não pelo que me é necessário Para viver.

Do que preciso?

Não sei mais...