Voltas do Mundo

Vi uma alma revolucionária

de bandeira em punho na praça,

No calor da juventude

Querendo desalienar o mundo,

Das forças ocultas da sociedade

Os anos se passaram

E hoje, vejo a mesma alma revolucionária

Numa vidinha medíocre,

Correndo atrás de seus interesses,

Pouco se lembrando da praça,

Dos anseios da mudar o mundo,

mais preocupada com status social