Homem...

Entre tantas, das suas qualidades

Imprevisível, porem, como é sensível

Embora crescido, ainda é menino

Sujeito aos encantos, do ser feminino

Da seu braço e abraço, a uma criança

Chora as tristezas, tem fantasias

Ama sua bela, a aconchega no peito

É um ser humano, tendo erro e acerto

Ora valente, ora tão carente

Este guerreiro, tao másculo, e tão dependente

Da vida e do amor, tira experiencias

Da alegria e da dor, viveu consequências

Exala seu cheiro, tao característico

Expõe seu desejo, sem correr menor risco

Sabe a distancia, entre a boca e o beijo

Sempre decidido, a viver seu desejo

Não complica, explica e é sempre tão pratico

Este ser, um tanto comum e enigmático...

Helena...

mahecunha
Enviado por mahecunha em 30/11/2009
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T1952649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.