Pois é !...

Pois é !...

Esconder o dinheiro na cueca

Na política, virou tradição

Dessa praxe o povo está careca

De saber que não haverá punição

Já viu repetir-se a mesma cena

Encherem a burra de dinheiro

Numa atitude vil, obscena

No final, continuam no poleiro

O execrável político vira sócio

Sem investir nenhuma grana

E entra de sola no negócio

Pois sabe que não vai em cana

O salafrário p’ra ganhar propina

Deixa super faturar as obras

O povo fica à beira da ruína

Por suas escusas manobras

Ele, que já ganha um dinheirão

Imiscui-se em falcatruas

E o trabalhador, pobretão

Jogado nas sarjetas das ruas

Está na hora de condená-los

Mais do que ao ladrão contumaz

Temos mesmo, é que execrá-los

Quem sabe assim teremos paz !

São Paulo, 01/12/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.armandoacgarcia.blogspot.com