PROTESTO

Todos estamos possessos

Deste caos infernal indireto

Para algums que não o querem ver

Ja desfazendo-se do saber

O mundo tumultua

A realidade nua e crua

Que se forma nas ruas

Os valores apodrecem

A vida encarece

Sem sentido para isso

Pois pagamos para sermos submissos

Dinheiro que move o mundo

Que compra tudo, basta ter um bolso fundo

Objetos, pessoas, sentimentos

Dinheiro que quando acaba traz arrependimento

Pois foi gasto em futilidades

Achando que é algo interminável, igual a verdade.

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 01/12/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1954486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.