NOSSA RAÇA, NOSSA COR

NOSSA RAÇA, NOSSA COR

Falamos com as mãos (imigrante)

Nos calamos por nossa cor ( africano)

Lutamos por nossos irmãos (indígena)

Gememos a mesma dor!

Sentimos enquanto outro

Aquilo que não dói em nós

Pensamos que estamos juntos

No entanto, estamos sós.

Ás vezes eu sou você

Outras, você é o outro

Tentamos nos encontrar

Um nos braços do outro.