LINGUAGEM

Uma linguagem

Como à dos peixes

Uma linguagem com à dos passáros

Uma linguagem como dos golfinhos

Uma liguagem como dos elefantes

Uma linguagem como das árvores

Uma linguagem como das pedras

Uma linguagem como das cachoeiras

Uma linguagem como dos rios e mares

Uma linguagem como das estrêlas

Uma linguagem como da lua, sol e o universo

Uma linguagem como da natureza

Uma linguagem como toda à vida

Desse planeta terra

Por ela - o Homem se abre

Sem nenhum alarde e medo

Más ele é diferente

Pode AMAR- MAGOAR E MATAR!!!

EDEGAR SOARES