Dormindo o sono de quem vive sem ter vida

Dormindo o sono de quem vive sem ter vida

Vontade pra não ser atendido

Desejo de vencer, necessidade de viver

No buraco escuro que ninguém olha

Sobrevivendo das migalhas

Dormindo o sono de quem vive sem ter vida

Brincando com os brinquedos da ilusão

Sorrindo pra esconder as marcas

Chorando pra ser ouvido

Buscando não saber as horas

Pra não saber a hora da morte

Chorando pra ser ouvido

Buscando não saber as horas

Pra não saber a hora da morte