Enigma

Em tentar me compreender

compreender-me entendo bem.

Em tentar me conhecer

conhecer-me mais que ninguém.

Em tentar-me escrever

escrever me tento sem.

Sem tentar-me saber

em saber me esqueço alguém.

Em ser alguém me esqueço, outro

em ser outro esqueço a quem,

jurei o desembaraço

de ser alguém em ser ninguém.

José Heber de Souza Aguiar

29 de junho de 2006