O SILENCIO

O silêncio

Meu silêncio me escuta

E procura explicar-me

Breve nós entendemos

Sem razão para alarme

Quando durmo, consulta o que fiz...

Ou fizemos

Pois que sempre executa

O que faço de menos

E me encontro,

Procuro num sonhar insistente

O meu dia escutar

Pois me sinto seguro

Neste oficio: o silêncio...

faz nutrir meu cantar

Edegar Soares