ENTÃO É NATAL

Então é NATAL... Como anda o coração?

A festa mais esperada do ano nos lembra comemoração

Festa, bebida e comida pra valer

Abraços, cartões e presentes tem que ter

Depois como ficam as relações?

E as mensagens, homenagens e canções?

Como fica nosso sentimento diante dos humanos?

Será que toda festa é apenas um desengano?

Natal, época de amar, perdoar, abraçar...

Época de terminar o ano sem pesar

Época de agradecer a Deus pela existência

De relembrar toda a nossa experiência

Época de reflexão, gratidão, época de AMAR

E o coração como está diante de tudo?

Será que é o único orgão que fica mudo?

Será que está límpido ou cansado?

Será que está feliz ou magoado?

Que neste Natal todos possamos estar lado a lado

Comemorando e agradecendo, acima de tudo vivendo

Que possamos olhar pra trás revivendo

Apagando as coisas ruins e avivando as bonanças

Que possamos levar a 2010 boas lembranças

Que possamos abraçar o irmão sem medo

Que possamos encarnar o enredo

Do menino Deus no presépio de luz

Os olhos clementes de Jesus

Pedindo um presentinho a mais

Em nós humanos um pouco mais de paz...

A vocês que hoje estão comemorando do ano o final

O que tenho a desejar é sinceramente: FELIZ NATAL!

~> Um abraço sincero e saudoso da poetisa e extensionista Magna em nome de toda a equipe extensionista do UNIPÊ para todos os que fazem o CEA e o CEJ, com votos de renovação e esperança para mais uma etapa!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 09/12/2009
Código do texto: T1968575