ACONTECEU NOVAMENTE...SERÁ?

ACONTECEU NOVAMENTE...SERÁ?

Será que a natureza não vê...

ou os dirigentes se esqueceram?

-que as lágrimas do tempo,

escorridas, se tornam enxurradas!

Será que a natureza não vê...

ou ela está se omitindo?!

-que abriga nos morros desmatados,

seres humanos desabrigados!

Será que a natureza não vê...

ou os rios estão revoltados?

-invadem a nossa extensão,

destruindo cada passo arquitetado!

Será?!

Que a natureza é convencida...

ou os humanos são divertidos?

-planejam o espaço abusado,

vaidosos com o presente dado!

Perguntas que me faço,

diante das tragédias!

hora mudo de opinião...

vez, por hora, choro de dor e emoção.

Tristeza e angustia se vê...

na crença, desacreditada,

pois a realidade apresenta

o avesso, da humanidade.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 09/12/2009
Código do texto: T1968596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.